Biscotti alle mandorle

I ‘biscotti alle mandorle’ sono gustosi e veloci sia da preparare che da ….consumare . Sono ottimi a merenda, a colazione o quando…’avrei voglia di qualcosa di buono’. Prepariamo questi biscotti e riponiamoli in una bella biscottiera, si manterranno gustosi e fragranti per noi e per i nostri ospiti per qualche giorno. Io li ho serviti in terrazza, ma vi assicuro che il tempo della foto e sul tavolo,  del resto dei biscotti che avevo preparato, neanche l’ombra!!!!! Quanti ne avevo preparati?!? State a vedere:)


  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g mandorle frullate
  • 250 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 150 g Burro (fuso)
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola, fateci il buco al centro ed aggiungeteci tutti gli altri ingredienti. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto dandogli una forma rettangolare ed uno spessore di circa 2 centimetri.

  3. Tagliatelo in una forma a scelta. Riponete i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta da forno. Infornateli per circa 20 minuti a temperatura 180°. Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo….i vostri biscotti alle mandorle sono pronti per essere gustati:)

    Se siete alla ricerca di altre semplici e gustose ricette, cliccatequi 🙂

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *