I ‘biscotti alle mandorle’ sono gustosi e veloci sia da preparare che da ….consumare . Sono ottimi a merenda, a colazione o quando…’avrei voglia di qualcosa di buono’. Prepariamo questi biscotti e riponiamoli in una bella biscottiera, si manterranno gustosi e fragranti per noi e per i nostri ospiti per qualche giorno. Io li ho serviti in terrazza, ma vi assicuro che il tempo della foto e sul tavolo, del resto dei biscotti che avevo preparato, neanche l’ombra!!!!! Quanti ne avevo preparati?!? State a vedere:)
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g mandorle frullate
-
250 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
1 Uovo
-
1 bustina Vanillina
-
150 g Burro (fuso)
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Mettete la farina in una ciotola, fateci il buco al centro ed aggiungeteci tutti gli altri ingredienti. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto dandogli una forma rettangolare ed uno spessore di circa 2 centimetri.
-
Tagliatelo in una forma a scelta. Riponete i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta da forno. Infornateli per circa 20 minuti a temperatura 180°. Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo….i vostri biscotti alle mandorle sono pronti per essere gustati:)
Se siete alla ricerca di altre semplici e gustose ricette, cliccatequi 🙂
Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina