- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
200 g Zucchero
-
2 Uova
-
200 ml Latte
-
150 ml Olio di semi di arachide
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Per preparare la ciambella soffice al latte iniziate versando in una ciotola la farina e poi, a mano a mano tutti gli altri ingredienti facendo attenzione che non si formino grumi. Mescolate bene fino a rendere l’impasto un composto uniforme.
-
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e versateci dentro il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate la ciambella con zucchero a velo, tagliate e servite…buona degustazione:)
Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!