Ciambella soffice al latte

Ciambella soffice al latte
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte
  • 150 ml Olio di semi di arachide
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Ciambella soffice al latte

    Per preparare la ciambella soffice al latte iniziate versando in una ciotola la farina e poi, a mano a mano tutti gli altri ingredienti facendo attenzione che non si formino grumi. Mescolate bene fino a rendere l’impasto un composto uniforme.

  2. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e versateci dentro il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate la ciambella con zucchero a velo, tagliate e servite…buona degustazione:)

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *