Frollini con gocce di cioccolato

Frollini con gocce di cioccolato

I frollini con gocce di cioccolato sono semplici e gustosi, velocissimi da preparare…e da consumare. Adatti per la prima colazione, per la merenda, per la pausa caffè…insomma…ogni occasione è buona per gustarli. E’ consigliabile usare gocce di cioccolato  di buona qualità, così non si sciolgono durante la cottura e di far raffreddare i frollini prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo altrimenti lo stesso svanisce ….. a me sono svaniti i frollini prima che si raffreddassero!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 frollini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Tuorlo
  • 30 ml Latte

Preparazione

  1. Frollini con gocce di cioccolato

    Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il latte ed il tuorlo) ed impastare fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo. Prelevare dal composto piccole dosi per volta e dare forma ai biscotti, fino a che l’impasto non finisce. In una tazzina da caffè mescolate il latte ed il tuorlo e spennellateci la superficie dei frollini. Infornate circa 15 minuti a 180°. Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo. Buona degustazione!!!

    Se vi piacciono i biscotti….cliccate qui

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *