I frollini con gocce di cioccolato sono semplici e gustosi, velocissimi da preparare…e da consumare. Adatti per la prima colazione, per la merenda, per la pausa caffè…insomma…ogni occasione è buona per gustarli. E’ consigliabile usare gocce di cioccolato di buona qualità, così non si sciolgono durante la cottura e di far raffreddare i frollini prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo altrimenti lo stesso svanisce ….. a me sono svaniti i frollini prima che si raffreddassero!!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 frollini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
150 g Burro
-
70 g Zucchero
-
1 Uova
-
100 g Gocce di cioccolato
-
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
1 Tuorlo
-
30 ml Latte
Preparazione
-
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il latte ed il tuorlo) ed impastare fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo. Prelevare dal composto piccole dosi per volta e dare forma ai biscotti, fino a che l’impasto non finisce. In una tazzina da caffè mescolate il latte ed il tuorlo e spennellateci la superficie dei frollini. Infornate circa 15 minuti a 180°. Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo. Buona degustazione!!!
Se vi piacciono i biscotti….cliccate qui
Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina