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Maritati con broccoletti e besciamella

I ‘maritati con broccoletti e besciamella’ sono un primo piatto, sfizioso e gustoso. Li ho preparati con i broccoletti per rendere la portata unica, sia come gusto che come consistenza. Sembra una portata un pò  elaborata nella sua preparazione, invece sono velocissimi…è sufficiente il tempo di cottura della pasta. Io li ho preparati in un click 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 broccoletto
  • 400 g Maritati
  • 200 g besciamella
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pecorino

Preparazione

  1. Pulite, lavate e scaldate i broccoletti. Scolateli e versateli in una padella dove avrete fatto soffriggere l’aglio nell’olio. Salate e lasciate cuocere a fuoco lento e con coperchio per 20 minuti circa.

  2. Nel frattempo cuocete i Maritati in acqua bollente e salata, e scolateli al dente. Mescolateli insieme alla besciamella ed ai broccoletti. Impiattateli spolverizzati di peperoncino e Pecorino o Parmigiano e serviteli. Sono ottimi 🙂

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

    Se avete bisogno di altre ricette…tornate alla home 🙂

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