Pizza di carne

Pizza di carne

La ‘Pizza di carne’ è una variante gustosa e ben accetta, soprattutto dai bambini, delle classiche polpette. Fatta di carne macinata e pane l’impasto, di prosciutto e sottilette la farcitura.Cucinata in questo modo la carne resta sugosa e tenera. Per il ripieno si può usare anche la provola al posto delle sottilette e qualsiasi altro salume al posto del prosciutto. Versatile e buona può essere servita anche per cena come piatto unico. Vi lascio il mio video e….spero vi piacerà sia la pizza che il video stesso 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePan carrè
  • 400 gCarne macinata
  • 1 tazza da caffèLatte
  • 4Sottilette
  • 100 gProsciutto cotto
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 2Uova

Preparazione

  1. Togliete, alle fette di pan carrè, la parte esterna. Tagliatele a pezzi e mettetele in una ciotola insieme al latte, alle uova,  al Parmigiano, al sale ed amalgamate bene. Aggiungete la carne macinata.

  2. Quando il composto risulterà ben amalgamato ed omogeneo, stendetene la metà sul fondo di una pirofila. Ricopritelo con il prosciutto e le sottilette e terminate con il composto di carne rimanente. Terminate con un filo di olio ed infornate per 40 minuti circa a 180°. Sfornate e servite…la vostra ‘pizza di carne’ è pronta!!

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2 Risposte a “Pizza di carne”

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