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Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Il Tiramisù è un semifreddo molto saporito, veloce da preparare e non richiede cottura. Versatile e delicato, in questa ricetta io l’ho preparato alle fragole…semplicemente delizioso. Il Tiramisù fa sempre scena e, in qualsiasi gusto si prepari è sempre buono. Vi assicuro che il ‘Tiramisù’ alle fragole è molto leggero e delicato, inoltre, anche in questo caso, è un piacere leccare la spatola dopo il video 🙂

  • Preparazione: 20 (+ riposo in frigo) Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Fragole
  • 5 cucchiai Zucchero
  • 100 ml Latte
  • 3 Uova
  • 500 g Mascarpone
  • 300 g Savoiardi

Preparazione

  1. Tiramisù alle fragole

    Frullate le fragole con il latte e 2 cucchiai di zucchero. Montate a neve gli albumi e metteteli da parte. In un altro recipiente frullate i tuorli con lo zucchero, dopodichè aggiungeteci il Mascarpone ed amalgamate bene.

  2. Quando il composto risulterà omogeneo, unite gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare. Mettete le fragole frullate in una ciotola, intingeteci i Savoiardi uno alla volta e fate il primo strato di biscotti in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno.

  3. Coprite i biscotti con la crema, continuate con un’altro strato di biscotti ed ultimate con lo strato di crema, facendone avanzare un pò. Riponete in frigo per circa 3 ore. Prelevate il Tiramisù dal frigo, toglietelo dallo stampo e riponetelo in un piatto da portata. Guarnite con Savoiardi e fragole, facendo aderire i Savoiardi sulla circonferenza con l’aiuto della crema avanzata. Conservate il vostro ‘Tiramisù alle fragole’ in frigo….se necessario:)

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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