Toast alla parmigiana

Toast alla parmigiana

I ‘toast alla parmigiana’ sono un’idea alternativa ai soliti toast. Possono essere farciti a seconda dei gusti, in questo caso io ho fatto un ripieno di melanzane e formaggio. Belli da portare in tavola e, non si vede, ma già a porzioni. Questa potrebbe essere una soluzione economica ed originale al dilemma di una cena imprevista. Io li preparo spesso ai miei ragazzi ed ai loro amici. Ora vi lascio il video così, anche se solo virtualmente, li prepariamo insieme.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè
  • 4 Uova
  • 2 Melanzane
  • 200 g Galbanino
  • 200 g Pomodori pelati
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparate una teglia rivestita con carta da forno. Sbattete in un piatto le uova con il sale ed il  Parmigiano. Bagnate una per volta le fette di pan carrè nell’uovo e disponetele affiancate nella teglia. Fate il primo strato di 6 fette. Ricoprite con le fette di melanzana precedentemente arrostite, aggiungete il pomodoro, sale, olio, Galbanino a fette e Parmigiano. Procedete con il secondo strato di pan carrè facendo attenzione ad allineare le fette con quelle del primo strato (così, quando andremo a tagliare, avremo le fette intere). Terminate con il pane grattugiato, l’olio ed il sale. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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