Biscotti al cocco

I ‘biscotti al cocco’ sono biscottini dal sapore dolce e delicato. Io li ho preparati con la farina di cocco e c’è anche chi, in aggiunta, mette i pezzetti di cocco. Anche se fatti in casa, se conservati in una biscottiera ermetica, si mantengono morbidi e fragranti per qualche giorno. Durante la preparazione di questi biscotti si sente veramente un buon odore. Se potessi, mentre vedete il video , ve lo farei sentire….con la speranza che non addentiate il monitor!!


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 175 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 250 g Farina 00
  • 100 g Farina di cocco
  • 1 Albume
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Per preparare i ‘biscotti al cocco’ dovete sciogliere, innanzitutto, il burro a bagnomaria o nel microonde. Una volta sciolto, versatelo in una ciotola ed unitelo a tutti gli altri ingredienti amalgamandoli bene e facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi di farina. Quando il composto risulterà compatto ed omogeneo, prelevatene delle piccole quantità per volta, formate delle palline e schiacciatele un pò, passatele nello zucchero semolato e riponetele in una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti. Fate attenzione alla cottura perchè all’interno, finchè caldi, sono molto morbidi e un po’ ‘bagnati’.

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