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Cosce di pollo panate

Cosce di pollo panate

Le ‘Cosce di pollo panate’ hanno un sapore delicatissimo. Vi consiglio di accostare questo secondo con un buon primo come le tagliatelle al pane croccante di segale con funghi Champignon proposte dal mio amico Massimo nel suo blog https://mangiareacasablog.com

Il pollo, si sa, è molto gradito anche dai bambini e, cucinato in questo modo, è anche molto sugoso e per questo ancor più appetibile. Cucino spesso questa pietanza a casa mia perchè piace a tutti . In più, con il sugo del pollo, condisco anche la pasta per i più piccini che, vi assicuro, con l’aggiunta di una abbondante manciata di Pecorino o Parmigiano è veramente deliziosa. Vi lascio la mia video ricetta….buona visione 🙂

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Cosce di pollo (disossate e senza pelle)
  • 150 g Misto per soffritto
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Burro
  • 1 Dado vegetale
  • q.b. Farina
  • 1 costa Sedano
  • 4 Pomodorini

Preparazione

  1. Cosce di pollo panate

    Lavate le cosce di pollo ed immergetele per circa 30 minuti in acqua e sale. Trascorso questo tempo, lavatele e mettetele prima in una colapasta per farle perdere l’acqua in eccesso e poi asciugatele con carta assorbente.

  2. In una padella fate soffriggere olio, burro e misto per soffritto; fate rosolare, aggiungete il dado, i pomodorini tagliati a pezzi, la costa di sedano tagliata ed infine le cosce di pollo. Mescolate un pò per far insaporire e lasciate cuocere circa un’ora con coperchio ed a fuoco lento. Impiattate guarnendo con qualche rametto di rosmarino e servite…le vostre ‘cosce di pollo panate’ sono pronte per essere gustate…ovviamente insieme alle tagliatelle del mio amico Max!!!

  3. http://tagliatelle al pane croccante di segale con funghi

Note

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