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Cosce di pollo panate

Le ‘Cosce di pollo panate’ hanno un sapore delicatissimo e sono molto leggere e digeribili. Il pollo, si sa, è molto gradito anche dai bambini e, cucinato in questo modo, è anche molto sugoso e per questo ancor più appetibile. Cucino spesso questa pietanza a casa mia perchè piace a tutti . In più, con il sugo del pollo, condisco anche la pasta per i più piccini che, vi assicuro, con l’aggiunta di una abbondante manciata di Pecorino o Parmigiano è veramente deliziosa. Vi lascio la mia video ricetta….buona visione 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo (disossate e senza pelle)
  • 150 gMisto per soffritto
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Burro
  • 1dado da brodo
  • q.b.Farina
  • 1 costaSedano
  • 4Pomodorini

Strumenti

  • Scolapasta
  • Cucchiaio di legno
  • Padella

Preparazione

  1. Lavate le cosce di pollo ed immergetele per circa 30 minuti in acqua e sale. Trascorso questo tempo, lavatele e mettetele prima in una colapasta per farle perdere l’acqua in eccesso e poi asciugatele con carta assorbente.

  2. In una padella fate soffriggere olio, burro e misto per soffritto; fate rosolare, aggiungete il dado, i pomodorini tagliati a pezzi, la costa di sedano tagliata ed infine le cosce di pollo. Mescolate un pò per far insaporire e lasciate cuocere circa un’ora con coperchio ed a fuoco lento.

    Impiattate guarnendo con qualche rametto di rosmarino e servite…le vostre ‘cosce di pollo panate’ sono pronte per essere gustate..!!

    Se vi va, seguitemi su Anna Panzetta in cucina🙂

Note

Le cosce di pollo panate possono essere preparate in anticipo e scaldate 5 minuti prima di servirle in tavola. Con il sugo potete anche condirci la pasta e, con l’aggiunta di una grattuggiata di Pecorino o Parmigiano, servirete un pasto davvero delizioso.

Se vi piace in modo particolare il pollo…provate anche la ricetta delle coscette di pollo con verdure 🙂

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