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Sugo con salsicce

sugo con le salsicce

Sugo con salsicce. Basta un buon sugo ed un formato di pasta particolare per preparare un ottimo primo piatto. In virtù del fatto che abbiamo sempre troppo poco tempo per cucinare, con questa mia ricetta vi racconto come ho preparato con soli cinque ingredienti il sugo con le salsicce, squisito e versatile in quanto adatto alla preparazione di svariate ricette, una tra queste la lasagna con sugo e besciamella. Come vedrete il procedimento è semplicissimo e velocissimo ed il risultato veramente eccezionale. Con questo sugo possiamo condire anche la pasta al forno, ed ecco il perchè delle salsicce sbriciolate. Se dovesse avanzare, potrete riporlo in vaschette di alluminio in congelatore e riprenderlo all’occorrenza. Vi lascio il mio video per trascorrere, come sempre, qualche minuto insieme anche se solo virtualmente 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 mlPassata di pomodoro
  • 3Salsiccia
  • q.b.Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Coltello

Preparazione

  1. Versate l’olio in una padella e aggiungete lo scalogno sminuzzato. Fate soffriggere un paio di minuti e, quando lo scalogno si sarà dorato, aggiungete la passata di pomodoro e le salsicce private della pelle e sbriciolate.

    Aggiustate di sale e fate cuocere con coperchio ed a fuoco lento per circa 40 minuti.

    A fine cottura, condite la pasta che intanto avrete cotto in acqua bollente e salata. Buon appetito!!

    Se vi va …seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

Se vi va, aggiungete una manciata di Pecorino grattugiato ed un pizzico di peperoncino…delizioso!!

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