Crea sito

Besciamella

La besciamella è una delle salse più versatili in cucina. Di solito si usa per gratinare pasta al forno ma, è ottima anche per condire le nostre pietanze con o senza l’aggiunta di sugo. In questa mia ricetta l’ho preparata con il Bimby ma, con lo stesso procedimento e gli stessi ingredienti, potete anche prepararla sul fuoco in un pentolino. Andiamo a guardare il video e a leggere la ricetta, vi mostrerò con quanta semplicità prepareremo la besciamella in soli 7 minuti:)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte
  • 50 gFarina
  • 30 gBurro
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 pizzicoNoce moscata

Preparazione

  1. Preparare la besciamella con il Bimby è davvero semplicissimo. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, chiudete il coperchio e programmate il Bimby 7 minuti, velocità 4, temperatura 90°. Al termine della cottura, spegnete il robot da cucina, versate la besciamella in una ciotola e….usatela per completare la vostra ricetta:)

  2. Se non possedete in Bimby, non rammaricatevi. Inserite, allo stesso modo, in un pentolino tutti gli ingredienti e fate cuocere a fuoco lento, mescolando di continuo, per 7 minuti da quando inizia il bollore. Visto come è semplice? Spero che questa ricettina molto veloce vi sia di aiuto per le vostre realizzazioni culinarie e…vi aspetto alla prossima ricetta:)

    Se vi va..vi aspetto su Anna Panzetta in cucina

Note

Utilizzate questa besciamella per condire la lasagna bianca o con sugo, è buonissima.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Besciamella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.