Carpaccio alle mandorle. Oggi voglio raccontarvi la ricetta del ‘Carpaccio alle mandorle’…. Il carpaccio è una fettina di carne sottilissima e molto saporita, può essere cucinata in vari modi ma può essere gustata anche cruda, marinata…Il ‘Carpaccio alle mandorle’ è una preparazione velocissima e molto golosa, piace anche ai bambini e, secondo me….. ora è meglio metterci ai fornelli!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fetteCarpaccio
- 100 gMandorle
- 3 cucchiaiPane grattuggiato
- 1Uovo
- q.b.Sale fino
- q.b.Olio di semi di girasole
Preparazione
Preparare le fettine di ‘Carpaccio alle mandorle’ è davvero semplicissimo. Mettete il pane grattuggiato nel mixer insieme alle mandorle e frullate grossolanamente. Versate il composto ottenuto in un piatto e mettetelo da parte. In una ciotola, battete l’uovo con il sale.
Impanate le fettine di Carpaccio una per volta, passandole prima nell’uovo e poi nel pane grattuggiato, schiacciandole un pò affinchè aderiscano bene anche le mandorle.
Mettete l’olio di semi in una padella e fatelo scaldare bene. Per vedere se l’olio è ben caldo, fateci cadere dentro un pizzico di pane grattuggiato, se frigge è pronto. Iniziate a cuocere la carne adagiando le fettine nell’olio ben caldo e fatele dorate 2 minuti per lato. Mettetele dapprima su carta assorbente, poi, salatele e servitele ben calde:) Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Note
Servite questa delicatissima pietanza con delle patatine novelle….un accostamento buonissimo:)
Se avete bisogno di altre ricette o volete semplicemente curiosare e cercare nuove idee....tornate alla home .....troverete di sicuro altre ricette deliziose e di semplice realizzazione che soddisferanno le vostre esigenze:)