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Carpaccio alle mandorle

Carpaccio alle mandorle. Oggi voglio raccontarvi la ricetta del ‘Carpaccio alle mandorle’…. Il carpaccio è una fettina di carne sottilissima e molto saporita, può essere cucinata in vari modi ma può essere gustata anche cruda, marinata…Il ‘Carpaccio alle mandorle’ è una preparazione velocissima e molto golosa, piace anche ai bambini e, secondo me….. ora è meglio metterci ai fornelli!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fetteCarpaccio
  • 100 gMandorle
  • 3 cucchiaiPane grattuggiato
  • 1Uovo
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Preparare le fettine di ‘Carpaccio alle mandorle’ è davvero semplicissimo. Mettete il pane grattuggiato nel mixer insieme alle mandorle e frullate grossolanamente. Versate il composto ottenuto in un piatto e mettetelo da parte. In una ciotola, battete l’uovo con il sale.

  2. Impanate le fettine di Carpaccio una per volta, passandole prima nell’uovo e poi nel pane grattuggiato, schiacciandole un pò affinchè aderiscano bene anche le mandorle.

  3. Mettete l’olio di semi in una padella e fatelo scaldare bene. Per vedere se l’olio è ben caldo, fateci cadere dentro un pizzico di pane grattuggiato, se frigge è pronto. Iniziate a cuocere la carne adagiando le fettine nell’olio ben caldo e fatele dorate 2 minuti per lato. Mettetele dapprima su carta assorbente, poi, salatele e servitele ben calde:) Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

Servite questa delicatissima pietanza con delle patatine novelle….un accostamento buonissimo:)

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