Saccottini alla Nutella

Saccottini alla nutella. Una merenda golosa e facilissima da preparare?? Vi suggerisco di realizzare la ricetta che ora vado a spiegarvi perchè è veramente golosa, sto parlando dei ‘Saccottini alla Nutella’ . Ne saranno felici grandi e piccini…in casa mia son durati men che non si dica!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Nutella
  • q.b.Latte
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno
  • Coltello
  • Pennello
  • Forchetta
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. Preparare i ‘Saccottini alla Nutella’ è estremamente facile. Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e dividetelo in 15 rettangoli (io li ho tagliati di cm.5 x cm.10). In una estremità di ogni rettangolo, mettete un cucchiaino di Nutella. Richiudeteli e fate combaciare bene i lembi aiutandovi con una formina adatta o con i rebbi di una forchetta.

  2. Spennellate ciascun ‘Saccottino alla Nutella’ con il latte, trasferiteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 20 minuti circa.

    I tempi di cottura possono leggermente variare a seconda del forno utilizzato.

    Sfornate i vostri ‘Saccottini alla Nutella’, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo.

    Buona degustazione 🙂 Una confidenza…io li ho preparati anche con la frolla…..sono ottimi!!

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Saccottini alla Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *