Plumcake senza uova

Plumcake senza uova

Plumcake senza uova. Siamo sempre alla ricerca di merende soffici e golose, da preparare in poco tempo e con gli ingredienti che abbiamo a disposizione nel frigo, senza dover correre a fare la spesa. E’ alla luce di questa comune necessità, soprattutto per noi donne che lavoriamo e vogliamo, nonostante il poco tempo che abbiamo, dare sempre il meglio ai nostri figli, che ho deciso di proporvi questa deliziosa e semplice ricetta: Plumcake senza uova. E’ davvero soffice e goloso e credo, che dopo averlo preparato ed assaggiato, sarete davvero soddisfatti del risultato ottenuto e..assaporato:)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFarina 00
  • 220 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi
  • 160 gZucchero
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preparare il ‘Plumcake senza uova’ è davvero semplicissimo. Munitevi di due ciotole ed un frullino. In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti liquidi, nell’altra tutti i solidi facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi.

  2. Unite il composto liquido con quello solido e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e lasciate cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite…il vostro ‘plumcake senza uova’  è pronto!!!

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

6 Risposte a “Plumcake senza uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *