Cestini di frolla con Ganache al cioccolato bianco senza panna

cestini di frolla con ganache al cioccolato bianco senza panna

La settimana scorsa vi ho raccontato la ricetta della gustosissima ganache al cioccolato bianco senza panna . Oggi, invece, voglio raccontarvi uno dei modi in cui potete utilizzarla. Se avete preparato un dolce e la ganache è avanzata, o semplicemente avete voglia di gustare qualcosa di buono, non dovete far altro che, in una manciata di minuti, preparare dei cestini di frolla con ganache al cioccolato…..in che modo?? Venite a leggere la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampo alluminio usa e getta per muffin
  • Formina

Preparazione

  1. Molto semplice e veloce la preparazione di questi cestini di frolla con ganache al cioccolato bianco senza panna.

    Preparate innanzitutto la ganache.

    Con degli stampini adatti, ricavate i cestini da un rotolo di frolla (ne ricaverete circa 8) ed adagiateli in stampi per muffin spolverizzati di farina.

    Versate la ganache nei cestini fino a riempirne circa la metà e cuoceteli, in forno preriscaldato ventilato a 180°, per circa 15 minuti.

    Sfornate i cestini quando la frolla sarà colorita e lasciateli raffreddare bene. Decorate con zucchero a velo e gocce di cioccolato e servite…i vostri cestini di frolla con ganache al cioccolato bianco senza panna sono pronti per essere gustati!!

    Se ti va..seguimi su Anna Panzetta in Cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *