Cestini di frolla con Ganache al cioccolato bianco senza panna

La settimana scorsa vi ho raccontato la ricetta della gustosissima ganache al cioccolato bianco senza panna . Oggi, invece, voglio raccontarvi uno dei modi in cui potete utilizzarla. Se avete preparato un dolce e la ganache è avanzata, o semplicemente avete voglia di gustare qualcosa di buono, non dovete far altro che, in una manciata di minuti, preparare dei cestini di frolla con ganache al cioccolato…..in che modo?? Venite a leggere la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampo alluminio usa e getta per muffin
  • Formina

Preparazione

  1. Molto semplice e veloce la preparazione di questi cestini di frolla con ganache al cioccolato bianco senza panna.

    Preparate innanzitutto la ganache.

    Con degli stampini adatti, ricavate i cestini da un rotolo di frolla (ne ricaverete circa 8) ed adagiateli in stampi per muffin spolverizzati di farina.

    Versate la ganache nei cestini fino a riempirne circa la metà e cuoceteli, in forno preriscaldato ventilato a 180°, per circa 15 minuti.

    Sfornate i cestini quando la frolla sarà colorita e lasciateli raffreddare bene. Decorate con zucchero a velo e gocce di cioccolato e servite…i vostri cestini di frolla con ganache al cioccolato bianco senza panna sono pronti per essere gustati!!

    Se ti va..seguimi su Anna Panzetta in Cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria