Brisè ricotta, piselli e zucchine

Brisè ricotta piselli e zucchine

La Brisè è una pasta molto versatile e leggera. Per preparare la Brisè ricotta, piselli e zucchine, possiamo usare i rotoli preconfezionati o possiamo prepararla in casa, dipende dal tempo che abbiamo a disposizione. A volte sembra così difficile preparare qualcosa di diverso e soprattutto di gradito a tutti i nostri commensali, invece è molto semplice. Spesso bastano pochi e semplici ingredienti per preparare qualcosa di gustoso…..ad esempio una Brisèe… due zucchine…. Buona visione 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Ricotta
  • 4 Uova
  • 100 g Piselli precotti
  • 2 Zucchine
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 2 cucchiai Pecorino

Preparazione

  1. Brisè ricotta piselli e zucchine

    Unite in una ciotola la ricotta con 3 uova, 1 zucchina tagliata a pezzi, i piselli privati del loro liquido di vegetazione, il Pecorino, il sale ed il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  2. Versate il composto ottenuto in una teglia foderata di pasta Brisè, livellate la superficie, ripiegate i bordi della pasta Brisè e ricopritela di fette di zucchina.

  3. Spennellate  un tuorlo sulle fette di zucchina e sui bordi, spolverizzate con Pecorino ed infornate a 180° per circa 40 minuti in forno ventilato. Sfornate e.. buon appetito, la vostra ‘Brisè con ricotta, piselli e zucchine’ è pronta per essere gustata!!

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *