- Preparazione: 20 (+ riposo in frigo) Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi
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150 g Burro
Per la crema
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500 g Philadelphia
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200 ml Panna fresca liquida
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120 g Zucchero a velo
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10 g Colla di pesce
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1 bustina Vanillina
Per la gelè
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200 g Lamponi
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1 cucchiaio Zucchero a velo
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200 g Frutti di bosco
Preparazione
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Frullate nel mixer i biscotti con il burro fuso. Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera, livellate e riponete in frigo almeno mezz’ora. Mettete la colla di pesce a bagno in un bicchier d’acqua. Munitevi di due ciotole: in una montate bene la panna mentre nell’altra amalgamate la Philadelphia con lo zucchero a velo e la bustina di vanillina.
Quando i due composti saranno pronti , uniteli mischiando dall’alto verso il basso e con cautela per evitare che la panna si smonti. Strizzate la colla di pesce, scioglietela in un cucchiaio di panna riscaldata ed aggiungetela alla crema.Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellate la superficie e riponete in frigo per almeno 3 ore. Preparate la gelè scaldando in un pentolino a fuoco lento lo zucchero, i lamponi ed i frutti di bosco; quando si saranno un pò raffreddati versateli sulla torta e spolverizzate con zucchero a velo. La vostra cheesecake è pronta!
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