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Funghi Champignon con pomodorini freschi

Ci sono sul mercato una gran varietà di funghi, con le quali basta usare un pò di fantasia per  realizzare una infinità di ricette squisite. Io sono solita comprare gli ‘Champignon’ perchè secondo me delicati nel gusto ma non nella conservazione. Si preparano in poco tempo e a casa mia finiscono in men che non si dica. Accompagnati da una portata di formaggio o da un tagliere di salumi….la cena è servita in pochi minuti!!! Vi lascio il mio video e vi auguro una buona visione.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Funghi champignon
  • 7 Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Funghi champignon con pomodorini freschi

    Private i funghi della parte terrosa, puliteli delicatamente per non farli rompere e tagliateli a fette. Metteteli in una pentola sul fuoco per fargli perdere l’acqua che contengono e, appena cominciano a bollire, spegnete il fuoco e scolateli. In una padella, nel frattempo, farte soffriggere uno spicchio di aglio in un pò di olio; appena l’aglio diventa biondo, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, salate e lasciate cuocere 5 minuti. Togliete l’aglio dal sughetto e calate i funghi scolati, portando a termine la cottura per altri 5\6 minuti circa. Impiattate, spolverizzate con del prezzemolo sminuzzato e servite.

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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