I Muffin sono conosciuti come una ricetta dolce, una squisitezza gustosa e leggera da servire a colazione o anche a merenda. Ma non tutti sanno che possono essere anche salati o …al salmone. In questo caso possono essere serviti come antipasto o ad un buffèt. Sono ottimi ed originali, una valida alternativa ai soliti antipasti. Sono velocissimi da preparare e si conservano morbidi e fragranti per qualche giorno. Vi lascio come al solito il mio video e vi auguro un buona visione e …una buona degustazione:)
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
250 g Latte
-
70 g Olio di semi
-
150 g Farina
-
150 g Salmone affumicato
-
2 cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Mettete in una ciotola latte, olio e uova ed iniziare ad amalgamare. Aggiungete la farina, il lievito ed un pizzico di sale, continuando a mescolare ed eliminando tutti gli eventuali grumi di farina formatisi.
-
Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo all’impasto. Con il composto ottenuto riempite per 3\4 degli stampi per muffin precedentemente imburrati ed infarinati. Infornate per circa 20 minuti a 180°. Sfornate e servite tiepidi 🙂
Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Ma che splendore! La mia povera dieta è già terminata sul nascere
Complimenti!
Non devi rinunciare alla dieta Max, non trovare scuse:) Mangiane uno solo!!