Muffin al salmone

Muffin al salmone

I Muffin sono conosciuti come una ricetta dolce, una squisitezza gustosa e leggera da servire a colazione o anche a merenda. Ma non tutti sanno che possono essere anche salati o …al salmone. In questo caso possono essere serviti come antipasto o ad un buffèt. Sono ottimi ed originali, una valida alternativa ai soliti antipasti.  Sono velocissimi da preparare e si conservano morbidi e fragranti per qualche giorno. Vi lascio come al solito il mio video e vi auguro un buona visione e …una buona degustazione:)

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 250 g Latte
  • 70 g Olio di semi
  • 150 g Farina
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Muffin al salmone

    Mettete in una ciotola latte, olio e uova ed iniziare ad amalgamare. Aggiungete la farina, il lievito ed un pizzico di sale, continuando a mescolare ed eliminando tutti gli eventuali grumi di farina formatisi.

  2. Sminuzzate il salmone ed aggiungetelo all’impasto. Con il composto ottenuto riempite per 3\4 degli stampi per muffin precedentemente imburrati ed infarinati. Infornate per circa 20 minuti a 180°. Sfornate e servite tiepidi 🙂

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Muffin al salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *