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Tagliatelle in crosta di Speck

Tagliatelle in crosta di speck

Un modo simpatico ed originale per servire un primo piatto a dir poco gustoso?? Prepariamo le ‘tagliatelle in crosta di Speck’!! Facciamole raffreddare un pò, tagliamole a fette e…stupiremo i nostri commensali. E’ un’idea per quando si preparano un primo e un assaggio di primo. La prima portata si può servire normalmente nei piatti singoli questa, invece, può essere messa al centro tavola e poi tagliata a fette e servita. Sarà un successo…così come è stato un successo la sua video ricetta sul mio canale Youtube…che lascio anche a voi 🙂

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Tagliatelle all'uovo
  • 3 Salsicce
  • 1 bicchiere besciamella
  • 8 fette Speck
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Tagliatelle in crosta di speck

    Soffriggete in una padella olio e salsicce, salate e fate cuocere circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura.

  2. In una ciotola versate le tagliatelle, le salsicce, il Parmigiano ed il bicchiere di besciamella. Amalgamate bene.

  3. Munitevi di uno stampo da plumcake, imburratelo e foderatelo con le fette di speck lasciandole fuoriuscire per metà da entrambi i lati dello stampo.

  4. Versate le tagliatelle nello stampo, aggiungete il bicchiere d’acqua di cottura e spolverizzate con il Parmiggiano. Richiudete le fette di Speck sulla pasta ed infornate per circa 40 minuti a 180°. Sfornate e servite.

    Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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