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Peperoncini verdi con zucchine in padella

Il colore ed il sapore dei peperoncini che si trovano in commercio, varia a seconda del grado di maturazione del peperoncino stesso. In questa ricetta io li ho scelti verdi e dolci perchè, secondo me, sposano bene con le zucchine. La ricetta dei ‘peperoncini verdi con zucchine in padella’ è estremamente veloce e povera sia in termini di costi che in termini di calorie.  I peperoncini poi sono molto gustosi e profumati. Io li ho serviti sia per cena accompagnati da un ottima fetta di pane di patate, sia ad un buffèt con bruschette sia di pane integrale che di soia, per soddisfare i gusti di tutti i commensali.  Sono sicura che vi piaceranno …..e vi lascio il mio video sperando che vi piacerà 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPeperoncino verde dolce
  • 2Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 6Pomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparare i ‘peperoncini verdi con zucchine in padella’ è davvero un gioco da ragazzi!! Innanzitutto, lavate i peperoncini verdi, privateli di torsolo e semini tagliandoli nel senso della lunghezza e fateli appassire per circa 10 minuti in forno. In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio e, quando l’aglio sarà biondo, aggiungete le zucchine tagliate alla Julienne, i peperoncini , i pomodorini lavati e tagliati e mezzo bicchiere di acqua. Salate e lasciate cuocere a fuoco lento, girandoli di tanto in tanto, per circa 20 minuti. Impiattate e servite.

    Se vi va seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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