I peperoni sono un ortaggio squisito e colorato, gradevoli sia al gusto che alla vista . Si prestano ad una gran varietà di ricette e sono adatti anche a chi segue una dieta vegetariana. Quando si preparano i peperoni , l’odore si sente da fuori la porta di casa. Mentre guardate il mio video in cui preparo i peperoni gratinati …immaginate…vi sembrerà di sentirne l’odore 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperoni gialli
-
1 Peperoni rossi
-
10 Olive nere
-
q.b. Capperi
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Pane grattugiato
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Preparare i peperoni gratinati è estremamente facile. Innanzitutto, fate appassire i peperoni in forno o sulla piastra. Privateli di torsolo, pelle e semi. Mettete in una padella tutti gli ingredienti insieme: olio, aglio, i peperoni sfilettati, le olive, il sale, i capperi, prezzemolo ed una spolverata di pangrattato. Lasciateli cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa 20 minuti. Serviteli e…buon appetito 🙂
Amate i peperoni?? Allora date un’occhiata alla ricetta dei Peperoni ripieni
Se cercate altre ricette, potete ritornare alla Home
Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Ottimi fatti così…adoro i peperoni!!
Ciao Anna
Grazie Maria e soprattutto grazie di essere passata:)