Peperoni gratinati

I peperoni sono un ortaggio squisito e colorato, gradevoli sia al gusto che alla vista . Si prestano ad una gran varietà di ricette e sono adatti anche a chi segue una dieta vegetariana. Quando si preparano i peperoni , l’odore si sente da fuori la porta di casa. Mentre guardate il mio video in cui preparo i peperoni gratinati …immaginate…vi sembrerà di sentirne l’odore 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperoni gialli
  • 1 Peperoni rossi
  • 10 Olive nere
  • q.b. Capperi
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pane grattugiato
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Preparare i peperoni gratinati è estremamente facile. Innanzitutto, fate appassire i peperoni in forno o sulla piastra. Privateli di torsolo, pelle e semi. Mettete in una padella tutti gli ingredienti insieme: olio, aglio, i peperoni sfilettati, le olive, il sale, i capperi, prezzemolo ed una spolverata di pangrattato. Lasciateli cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa 20 minuti. Serviteli e…buon appetito 🙂

    Amate i peperoni?? Allora date un’occhiata alla ricetta dei Peperoni ripieni

    Se cercate altre ricette, potete ritornare alla Home

    Se vi va..seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Peperoni gratinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *