Crostini in brodo di carne

Crostini in brodo di carne

I crostini sono una valida alternativa alla pasta, quando non si ha tempo o voglia di cucinare, o solo per il gusto di cambiare. Questa ricetta può essere preparata sia con la pasta che con i crostini. Chi mi segue sa che l’ho già preparata con le tagliatelle paglia e fieno, ora è la volta dei ‘crostini in brodo di carne’. Non so se capita anche a voi, ma quando si cucina il brodo c’è un odore in casa molto invitante. Io di solito ne preparo un pò in più perchè, visto che ci vuole un pò di tempo, lo servo in tavola anche due giorni consecutivi. Di solito alterno la pasta ai crostini. Un consiglio: se non siete tanto amanti della cucina o non avete tanto tepo per cucinare, preparate una certa quantità di brodo, divitetelo in porzioni e congelatelo. All’occorrenza , avrete un buon pranzo o cena da scaldare!!! Spero di allietarvi con il mio video..buon appetito 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCrostini di pane
  • 2Carote
  • 2Zucchine
  • 2Patate
  • 1Scalogno
  • 2Dadi
  • 500 gCarne bovina (Corazza)
  • 1 costaSedano
  • 6Pomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pecorino

Strumenti

  • Pentola
  • Coltello

Preparazione

  1. Crostini in brodo di carne

    Prendete una pentola abbastanza capiente ed adagiateci dentro la carne, dopo averla sciacquata e tagliata a pezzi.

    Aggiungete a mano a mano tutte le verdure lavate e tagliate a pezzi, l’olio, i dadi, salate e lasciate cuocere con coperchio per circa 2 ore (il tempo di cottura varia a seconda della grandezza dei pezzi di carne).

    In un piatto fondo mettete i crostini e ricopriteli con il brodo, le verdure ed un pezzettino di carne. Spolverizzate di Parmigiano o Pecorino, a seconda dei gusti e…buon appetito.

    Se vi va, seguitemi su Anna Panzetta in cucina

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