Le ‘salsicce con piselli’ sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. Si possono servire come portata unica, data la presenza dei piselli, per una cena leggera. Nella mia cucina sono solita preparare salsicce di maiale e non quelle di carne bianca perchè le ritengo più saporite perchè più grasse. In questa ricetta, che si presenta come semplice e gustosa, basta aggiungere un pò di passata di pomodoro per far si che i piselli diventino un delizioso sugo per condire la pasta, preferibilmente di formato corto. Credo sia importante, soprattutto per le donne che lavorano, cucinare portate uniche e veloci in modo da poter variare la loro alimentazione nonostante il poco tempo a loro diposizione. Vi lascio la mia video ricetta nella speranza di fare cosa a voi gradita!!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Salsiccia
- 200 gPiselli surgelati
- 100 gmisto per soffritto
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Burro
- 1Dado da brodo
- 1 ramettoRosmarino
Strumenti
- Padella
- Coltello
Preparazione
In una padella fate soffriggere olio e burro; quando quest’ultimo sarà sciolto, aggiungete il misto per soffritto, i piselli ed il dado.
Fate rosolare qualche minuto ed unite le salsicce, il rametto di rosmarino ed il sale. Mescolate per far insaporire e lasciate cuocere, con coperchio e a fuoco lento, per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, impiattate e servite….le vostre ‘salsicce con piselli’ sono pronte per essere gustate!!
Se vi va, seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Note
Se vi piacciono le salsicce , provate anche la ricetta delle ‘salsicce con patate al forno‘..sono buonissime e facili da preparare.
Se avete bisogno di altre ricette o volete semplicemente curiosare e cercare nuove idee....tornate alla home .....troverete di sicuro altre ricette deliziose e di semplice realizzazione che soddisferanno le vostre esigenze:)