Salsicce con piselli

Salsicce con piselli

Le ‘salsicce con piselli’ sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. Si possono servire come portata unica, data la presenza dei piselli, per una cena leggera. Nella mia cucina sono solita preparare salsicce di maiale e non quelle di carne bianca perchè le ritengo più saporite perchè più grasse. In questa ricetta, che si presenta come semplice e gustosa, basta aggiungere un pò di passata di pomodoro per far si che i piselli diventino un delizioso sugo per condire la pasta, preferibilmente di formato corto. Credo sia importante, soprattutto per le donne che lavorano, cucinare portate uniche e veloci in modo da poter variare la loro alimentazione nonostante il poco tempo a loro diposizione. Vi lascio la mia video ricetta nella speranza di fare cosa a voi gradita!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Salsiccia
  • 200 gPiselli surgelati
  • 100 gmisto per soffritto
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Burro
  • 1Dado da brodo
  • 1 ramettoRosmarino

Strumenti

  • Padella
  • Coltello

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere olio e burro; quando quest’ultimo sarà sciolto, aggiungete il misto per soffritto, i piselli ed il dado.

    Fate rosolare qualche minuto ed unite le salsicce, il rametto di rosmarino ed il sale. Mescolate per far insaporire e lasciate cuocere, con coperchio e a fuoco lento, per circa 20 minuti.

    Trascorso questo tempo, impiattate e servite….le vostre ‘salsicce con piselli’ sono pronte per essere gustate!!

    Se vi va, seguitemi su Anna Panzetta in cucina

Note

Se vi piacciono le salsicce , provate anche la ricetta delle ‘salsicce con patate al forno‘..sono buonissime e facili da preparare.

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