I pancake hanno origine negli Stati Uniti ma si sono diffusi molto rapidamente in tantissimi paesi del mondo data la loro versatilità e leggerezza. Io li ho sempre preparati nella maniera ‘tradizionale’ ma, in questa ricetta, li ho realizzati con il preparato della Waffelmann. Fino a qualche tempo fa ero contraria ai preparati già pronti, mi ponevo tante domande: chissà cosa c’è dentro…chissà se sono buoni…, ma poi ho conosciuto i preparati di questa ditta e mi sono ricreduta. Tant’è che sono qui a raccontarvi una delle ricette che ho preparato con uno dei loro squisiti prodotti: i ‘Pancake realizzati con preparato Waffelmann’.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPreparato per Pancake Waffelmann
- 270 mlAcqua
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Decori a piacere
Preparazione
Preparare i pancake con preparato Waffelman è un gioco da ragazzi. Versate il contenuto della confezione di preparato in una ciotola e, con l’aiuto di un frullino, amalgamatelo bene con l’acqua ed un pizzico di zucchero a velo. Quando il composto risulterà omogeneo, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per 15 minuti circa. Ungete una padella con una noce di burro, versate un mestolo di composto e lasciatelo cuocere circa 2 minuti per lato. Una volta cotto, prelevatelo e poggiatelo in un vassoio su carta assorbente. Quando i vostri Pancake saranno tutti pronti, sbizzarritevi a decorarli secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Buona degustazione!! Se vi va…seguitemi su Anna Panzetta in cucina
Note
Se avete bisogno di altre ricette o volete semplicemente curiosare e cercare nuove idee....tornate alla home .....troverete di sicuro altre ricette deliziose e di semplice realizzazione che soddisferanno le vostre esigenze:)