Pane con farina di quinoa rossa

Pane con farina di quinoa rossa

Pane con farina di quinoa rossa, miglio e amaranto. I preparati per il pane che si trovano sul mercato sono davvero molto comodi e facili da usare, nonchè reperibili sia nei supermercati sia online. Ho avuto il piacere di conoscere quelli della ditta ‘Alpi srl’ dei quali sono rimasta davvero entusiasta, non solo perchè sono facilissimi da usare ma anche perchè sono molto gustosi. In questa ricetta voglio raccontarvi come ho utilizzato, con estrema facilità, il preparato ‘eQuilibrio’ con farina di quinoa rossa, miglio e amaranto, per preparare un fragrante e gustoso pezzo di pane. Vi preciso che i costi sono contenuti ed i prodotti sono facilmente reperibili sul loro shop on line.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 geQuilibrio, con farina di quinoa rossa, miglio e amaranto
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere (contenuto nella confezione)
  • 300 mlacqua tiepida
  • 7 gSale

Preparazione

  1. Versate l’acqua nel boccale della macchina del pane

  2. Aggiungete il sale

  3. Versate il preparato contenuto nella confezione

  4. Unite, infine, il lievito contenuto nella confezione stessa

  5. Programmate la macchina, a seconda dei modelli, per un ciclo di cottura di circa 3 ore.

  6. Questo sarà il ‘gustosissimo risultato:)

  7. Se invece non possedete la macchina del pane, Disponete la farina su una spianatoia facendo il buco al centro. Aggiungete il sale, il lievito e l’acqua ed impastate energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Avvolgete l’impasto in un canovaccio e lasciatelo crescere fino a che non raddoppi il suo volume. Quando vi sembrerà pronto, date all’impasto la forma di una pagnotta, disponetela su una leccarda unta e cuocete in forno preriscaldato e ventilato per circa 45 minuti a 180° Sfornate, lasciate raffreddare e servite:) Se vi va, date un’occhiata anche alla ricetta del pane di patate .

    Vi aspetto sulla mia pagina FB Anna Panzetta in cucina

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