Crea sito
Cornetti salati

Cornetti salati

I 'cornetti salati' sono molto semplici da preparare e possono essere gustati sia vuoti che farciti. Prima che cominciassi a prepararli in casa io li acquistavo ma...volete mettere l'home made con i prodotti confezionati?? Senza conservanti e coloranti e con…
Cestini di brisé ripieni

Cestini di brisé ripieni

I 'cestini di brisé ripieni' sono molto carini e sfiziosi da servire ad un buffèt o come antipasto. Sono semplicissimi e veloci da realizzare, nonchè molto versatili in quanto possono essere farciti in vario modo. In questa mia ricetta li…
Gamberoni in crosta di sfoglia

Gamberoni in crosta di sfoglia

I 'gamberoni in crosta di sfoglia' sono un finger food molto leggero e delizioso che si prepara in pochissimo tempo, con soli due ingredienti ed una manciata di spezie e condimenti. Ovviamente l'ingrediente principale è il 'gamberone' che dovrebbe essere…
Pizza aperitivo

Pizza aperitivo

La 'pizza aperitivo' è molto buona e semplice da preparare. Può essere servita come antipasto o ad un buffèt se porzionata, o come piatto unico per una cena leggera. Per sveltirne la preparazione, io ho utilizzato una base per pizza…
Charlotte di Pandoro

Charlotte di Pandoro

La 'Charlotte di Pandoro' è una torta di Pandoro e crema al mascarpone molto golosa e semplice da preparare. E' una ricetta molto utile per dar fondo alle riserve di Pandoro che ci ritroviamo in dispensa.... a volte anche per…
Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Le 'frittelle di zucchine' sono un goloso stuzzichino da servire in varie occasioni. Golose e semplici da realizzare, si prestano ad essere accostate a qualsivoglia secondo piatto, io amo abbinarle al carpaccio di mandorle...ogni tanto la frittura ci sta bene!!…
Mostaccioli

Mostaccioli

I 'Mostaccioli' o comunemente detti 'Mustaccioli', sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Hanno…