I 'Mostaccioli' o comunemente detti 'Mustaccioli', sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Hanno una particolare forma a rombo che li distingue e sono molto aromatizzati vista la presenza di un ingrediente particolare: il pisto. Cos'è? Un insieme di…
Avete mai preparato una crostata con pasta frolla alle mandorle e crema MOU? No??!! E allora è il caso di rimediare perchè non sapete quale bontà vi siete persi. Di solito le crostate dolci si farciscono con la Nutella perchè,…
Il risotto alla zucca è molto buono e leggero. Il sapore, si sa, è determinato dalla zucca che può essere più o meno dolce ma, anche il modo di prepararlo e di servirlo hanno il loro peso. A me è…
La 'ciambella allo yogurt con ganache al cioccolato' è un dolce molto soffice e saporito, per questo apprezzato anche dai più piccoli. La ganache al cioccolato bianco poi......fa la sua parte di sicuro!! I bambini la adorano, e anche io:).…
Ho preparato questo golosissimo 'strudel di pasta sfoglia al farro' utilizzando la pasta sfoglia al farro della Stuffer. Non l’avevo mai assaggiata e devo dire che è veramente buona oltre al fatto che si lavora molto bene, il che non…
Il tortino di patate e salsicce nasce dal fatto che a me piacciono molto le patate. Le ritengo molto buone e versatili in quanto possono essere cucinate in vari modi, dando origine a portate sia dolci che salate. In particolar…